Цитата Сьюзи Кватро

Я обожаю фортепианную классическую музыку из-за того, что выросла в этой среде. Мой брат – один из лучших в мире музыкантов.

Случайный альбом
Случайное фото
Последние новости
Сьюзи Кватро наконец получила награду Detroit Music Awards в своём родном Детройте, которую, по...
3 мая Сьюзи Кватро выступит на BIKERS FESTIVAL в бразильском Сан-Тропе, а уже на следующий день – в...
Suzi Quatro

Русскоязычный фан-сайт

Вас беспокоило, что вы не продавали дома столько же записей, сколько в Великобритании?

Вопрос: Вас беспокоило, что вы не продавали дома столько же записей, сколько в Великобритании?

Ответ:  У меня не было достаточно времени, чтобы об этом думать. Я продавала миллионы повсюду. У меня уже 50 миллионов на сегодняшний день. Там были свои причины для такой ситуации. Во-первых, мы жили здесь и были сосредоточены на успехе здесь. Тот период в музыке, как бы вы его ни называли, «глэм», не сильно захватил США. Во-вторых, Микки Мост, помимо всего того хорошего, что он делал, постоянно менял звукозаписывающие лейблы для меня в Америке. По-моему, у меня были разные лейблы для всех синглов, что не очень способствует долговечности. У меня было много успешных туров. Все хорошо меня знают. У меня просто не было там множества хитовых синглов. Я просто приняла это как данность. А потом «Счастливые дни» вышли на экраны и изменили всё.

1 2 3

© Фан-сайт Suzi Quatro. Копирование информации разрешено только с прямой ссылкой и индексируемой ссылкой на первоисточник. Контакты