Цитата Сьюзи Кватро

У меня было свое ТВ-шоу в Англии, в 1989 году.

Случайное видео
Случайный альбом
Случайное фото
Последние новости
Сьюзи Кватро наконец получила награду Detroit Music Awards в своём родном Детройте, которую, по...
3 мая Сьюзи Кватро выступит на BIKERS FESTIVAL в бразильском Сан-Тропе, а уже на следующий день – в...
Suzi Quatro

Русскоязычный фан-сайт

Что думал ваш папа о том, что его 14-летняя дочь играет для целого зала парней, в группе с названием «Pleasure Seekers»?

Вопрос:  Что думал ваш папа о том, что его 14-летняя дочь играет для целого зала парней, в группе с названием «Pleasure Seekers»?

Ответ: Я знаю, мы будто искали себе приключений. Но я думаю, что ситуация была в целом безопасной, потому что, во-первых, со мной было двое из моих сестёр. А когда одна из них покинула группу, присоединилась другая. Кроме того, муж одной из сестёр был нашим менеджером. Я не думаю, что он был так уж обеспокоен. Никто из нас не сражался с семьёй, чтобы заниматься рок-н-роллом, что довольно необычно. Мой отец был всегда только за. Он был счастлив дать нам возможность устремиться к нашей мечте, за что мы ему благодарны. Я никогда не собиралась заниматься чем-либо ещё ‒ только развлекать и играть рок-н-ролл. Это была уверенность в команде. Это не значит, что никогда не случалось ничего плохого, но когда с тобой твои сёстры и муж твоей сестры, это уже некоторая защита.

1 2 3

© Фан-сайт Suzi Quatro. Копирование информации разрешено только с прямой ссылкой и индексируемой ссылкой на первоисточник. Контакты