Цитата Сьюзи Кватро

Мы начали писать собственный материал тогда, когда The Pleasure Seekers, в конце концов, превратились в Cradle. Моя младшая сестра Нэнси была приглашена в качестве вокалистки, и я отошла в сторону, сосредоточившись на своем инструменте.

Случайный альбом
Случайное фото
Последние новости
Сьюзи Кватро наконец получила награду Detroit Music Awards в своём родном Детройте, которую, по...
3 мая Сьюзи Кватро выступит на BIKERS FESTIVAL в бразильском Сан-Тропе, а уже на следующий день – в...
Много песен можно скачать тут, есть натали о, боже, какой мужчина.
Suzi Quatro

Русскоязычный фан-сайт

Сюзи, ваше творчество начиналось в группах The Pleasure Seekers и Cradle, с какой из этих групп вам больше нравилось выступать?

Вопрос: Сюзи, ваше творчество начиналось в группах The Pleasure Seekers и Cradle, с какой из этих групп вам больше нравилось выступать?

Ответ: «The Pleasure Seekers существовали в период 1964-1969 и примерно на год с половиной переросли в Cradle. Затем я поехала в Англию. Мы работали без перерыва, потому что мы были девушки, и у нас было больше выступлений, чем у парней ‒ это было необычно. Мы были чем-то новым. Да, мы хорошо друг друга знали. The Pleasure Seekers были кавер-группой, как, в общем-то, большинство групп до того момента, как у них появятся собственные хиты. В Cradle мы решили повысить ставки и начали писать только оригинальные вещи, так что у нас появилось много собственного материала».
«Я предпочитала Pleasure Seekers, мы с сестрой постоянно спорили на эту тему ‒ ей нравились Cradle. Я любила Pleasure Seekers, потому что это был действительно крепкий подростковый шоу-коллектив, как я хотела его видеть, скорее развлекающий, нежели серьёзный. Обе группы помогли мне стать той, кем я являюсь сегодня. В одной я сосредотачивалась на элементе шоу, в другой ‒ концентрировалась на своей бас-гитаре. Так вы получили шоу-вумен и басиста в одном лице».

1 2 3

© Фан-сайт Suzi Quatro. Копирование информации разрешено только с прямой ссылкой и индексируемой ссылкой на первоисточник. Контакты